Главная страница.
Назад
Биокальций общий

Данный продукт является плодом современной высокой технологии. Он составлен но специфическому рецепту, содержит в концентрированном виде и сбалансированной дозировке множество питательных веществ, поэтому он разносторонне укрепляет здоровье человека. Содержание кальция в продукте очень высокое: в 100 г продукта содержится Са 4000 мг. С применением энзимолитической технологии коэффициент усваиваемости организмом достигает более 90%.
Основные особенности продукта:
- Сырье для изготовления Биокальция – свежие костирогатогоскотамногие другие питательные вещества.
- Благодаря передовой технологии биоинженерии (энзимолитической обработке) продукт был обеспечен множеством питательных веществ, сохранив в них естественные свойства, - главное место среди которых занимает органический кальций, потому данный продукт является продуктом тонкой обработки и легко усваивается.
- Содержание органического кальция высокое, соотношение Са и фосфора самые рациональные, коэффициент усваиваемости высокий.
- Продукт может дать организму много соединений углевода, витаминов и микроэлементов.
Продукт дополняет ежедневную потребность в питательных веществах, исправляет состояние кальциедефицита , вызванное неправильным, но привычным режимом питания.
- Продукт низкокалорийный, содержит мало жира, не содержит сахарозу. Вкус мягкий, ароматный, даже имея привычку употреблять что-нибудь сладкое, - продукт будет вам по вкусу.
- Все компоненты продукта естественного происхождения, без добавления антисептиков.
Все о кальции и продуктах, обогащенных кальцием
Кальций является одним из основных элементов, составляющих тело человека. 99% кальция содержится в скелете и зубах, 1 % – в крови и в клетках мягких тканей. Скелет является опорным аппаратом человека и служит «кладовой» кальция. При кальцедефиците кальций, содержащийся в костях, может выделяться, таким образом, обеспечивая генетический баланс кальция в крови и в костях.
Кальций является самым активным металлическим элементом в организме человека. Он играет большую роль в таких процессах, как реакция мышц, свертыва¬ние крови, комглюцинация клеток, передаче нервных импульсов, ритмичности сердца.
По данным здравоохранительных органов США, взрослый человек ежедневно должен получать 800 мг кальция; беременные женщины, кормящие матери и люди престарелого возраста ежедневно должны получать не менее 1 500 мг, дети - 1 000 мг кальция. В обычных продуктах питания содержание кальция различно (в мясных продуктах больше, чем в растительных). Однако, усвоение кальция организмом человека предопределяется ионизацией кальция и подвергается влиянию растительных кислот, витамина Д и жиров, содержащихся в продуктах питания. Поэтому, фактически мы можем усваивать только 20-30% от принятого общего количества кальция. При такой низкой биологической усваиваемости трудно удовлетворить потребность организма в кальции. Кальциедефицит может вызвать различные заболевания и физиологические аномалии. При дефиците кальция наблюдаются такие заболевания:

- У младенцев – задержка в развитии, позднее вставание, квадратный череп, запоздалое прорезание зубов, испуг и крик во сне, нарушения прикуса, облысение, судороги, рахит, искривление костей ног. Дети поздно начинают ходить, потеют ночью, плохо спят, периодически испытывают боли в животе, развивается куриная грудь появляются боли в грудных костях, фаланги пальцев худые, маленькие, слабые.
- В юношестве – в процессе роста появляются болевые ощущения, судороги в конечностях, отмечается быстрая
утомляемость, избыточные сновидения, нарушения сна, ослабление памяти, частые простуды, аллергия, остеомоляция, задержка в развитии, низкий рост.
- В среднем и престарелом возрасте - остеопороз, гиперостоз, бессилие и онемение в конечностях, боли, дискомфорт в области поясницы, сутулость, синдром климакса, гипертония, сахарная болезнь, запор, сонливость, общее недомогание, судороги, психастения, мочекаменная болезнь, уменьшение роста, болезни кровеносных сосудов сердца и мозга, развивается слабоумие, склероз сосудов, онкологические заболевания.
- У беременных женщин – боли и дискомфорт в области поясницы и спины, снижение чувствительности в конечностях, спазмы мышц, судороги, суставной ревматизм, остеопороз зубов, нарушения в развитии плода, недостаточное выделение молока, потеря блеска волос и кожи, ускорение процесса старения, аллергия, ревматизм.
- У женщин – ноющая боль в ногах и пояснице, бессонница, плохая память, головокружение, постоянное недомогание, дисфункции щитовидной железы, нарушение внутренней секреции, миастения, потеря упругости и блеска кожи, быстрое старение, аллергия, ревматизм. При переломе костей из-за неподвижности у больного наблюдается дисбаланс в процессе кальциевого обмена. В течение 5-6 недель человек теряет 1-2% кальция, что приводит к появлению другого недуга - остеопороза. В целях удовлетворения человеческого организма в рациональной пропорции кальция, корпорация биоинженерии «Тяньши» преподносит человечеству наилучший подарок - продукт, обогащенный кальцием. Основным сырьем изготовления данного продукта являются свежие кости рогатого скота. С применением технологии биоинженерии, кальций, содержащийся в костных тканях, превращается в полипептидный катаридиновый кальций и аминовый кислый катаридиновый кальций. Эти два вида кальция включают в процесс обмена аминовую кислоту эпителиальных клеток тонкой кишки и сами легко усваиваются организмом. Корпорация «Тяньши» выпускает множество продуктов с оздоровительными свойствами, в т. ч. и продукты, обогащенные кальцием. Эти продукты дают организму человека сбалансированные питательные вещества. Все это мы дарим каждому, кто хочет быть здоровым и счастливым.



Используются технологии uCoz